永久欠番

间接性踌躇满志

回到顶部

年终总结


其实也没什么可总结的。也没有拿的出手的画来跟大家分享,过去的一年实在是太懒了,连一年的画画总结都没得可做,我都不知道自己干嘛呢。

刚才给wb上互粉的小伙伴里几个有点来往的发了私信贺年,我感觉自己真是史上第一大暖男!(不

说起来其实还不错,14年能和几个喜欢的大大说上几句话,也结交了我萧条时说要帮我的好友。但画画这块儿我确实没什么长进,14年一直在迷茫。前不久才重振起精神,塌下心来一步一步走。

要说新年的愿望的话吧,肯定是希望父母以及身边的朋友和自己身体健康,一切顺利。我自己,就是画画这块儿好好努力,尽早摆脱渣渣模式,别再犯懒了。

然后,15年打算买个本儿做一本手帐。开始写写日记什么的。

行了,没得说了也。今天就到这儿吧。

最后,感谢大家在过去的一年对我的照顾,做了很多蠢事给大家添麻烦了的话在这儿给大家道个歉。我还有很多不尽人意的地方希望大家指出,新的一年也请多多关照了!

 晚安WWW

 
 
评论(4)
热度(2)
©永久欠番 | Powered by LOFTER