永久欠番

间接性踌躇满志

回到顶部

这边也放一下好了,能写写感受啥的(反正也没人看

之前在微博放过了(还自不量力的放在了P站

武州组的三人

最近一直一直对子青葱的爱意很强烈。

虽然我不是正太控,但是却格外喜欢小时候的冲田。

我现在看到可爱的男孩子都会YY"小冲田如果到三次元来一定是这样的可爱吧“(好傻

空知说小时候的冲田总是孤独一个人

我觉得这样的冲田可可爱了

但是应该也不是很格格不入那种?

也许冲田就是喜欢逞强,不喜欢在别人面前软弱,所以故意会与人保持距离吧,其实冲田本质还是和其他孩子一样的哦?看到可爱的东西也会走不动,摔倒了也会疼得想哭,感到孤独的时候也会写在脸上的。只是对自己喜欢,信任的人露出微笑,比如姐姐和近藤。

土方的话,也许是个例外,就像电锯片里冲田自己的那段告白一样,并不是讨厌土方,只是嫉妒土方,一个不按自己想法去做事情的家伙。所以从一开始,也许小冲田也是这样想的,只不过以一个小孩子的思维来说,这样已经构成自己讨厌土方的理由了。两个人并不是闹得很僵硬,三叶篇里姐姐的那段回忆中冲田也是在水塘(?)对土方恶作剧了哦?小孩子的恶作剧总是幼稚可爱,所以说小冲田并不是讨厌土方到“根本不想见到他”的份儿上。嗯,我是这么想的。


评论(9)
热度(44)